关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《小龙咖啡馆》杂志新图 角色介绍与冒险情报

发布时间:2018/5/17 11:01:29 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

周刊FAMI通在本期发行的杂志上刊载了将于8月30日发售的PS4/Switch游戏《小龙咖啡馆 神秘龙与不可思议之岛》的最新情报,介绍了将在游戏中登场的主要角色、背景故事以及特色玩法。

 

角色介绍

本作有双胞胎男、女主人公可以选择,选择任意一方后,另一方将成为辅助角色。

从爷爷那里得到的“龙蛋”会生出小龙,它将在这间咖啡馆里成长、生活。随着剧情发展,小龙会长大,在很多时候会为玩家提供帮助。

双子的母亲,人类与龙族的混血。某日突然陷入昏迷状态。

比利是一个希望成为音乐家的青年。

卢克拉是一位厨师。虽然有一点自恋,但很擅长制作料理。

萝塞塔是一位离家出走的女孩。总是沉浸在过去之中。

爷爷是为双子带来龙蛋的神秘老人。似乎知道关于小龙的秘密?

伊帕内玛是一位经营者咖啡屋的女性。平时温柔又能干,但有点容易生气。

朋丘是一位正在世界旅行的勇者。

修一是一位对“圆形物体”会产生过度反应的体育会系青年。似乎有很大的烦恼。

 

故事

故事的主角一对双胞胎兄妹,他们在妈妈的指导下学习烹饪并管理一家小的咖啡馆。所有的一切都是非常平静悠闲的,直到有一天早上,双胞胎发现他们的母亲突然陷入沉睡,无法醒来。一名奇怪的老人告诉他们,要想救自己的母亲就他们必须养一条龙。于是两兄妹必须想出如何在养龙和管理家族生意的同时,找到一个方法来拯救自己的母亲。  

 

冒险

玩家主要的任务是在世界各地寻找食材,这些食材将会用来制作咖啡馆的料理。咖啡馆所在的“离岛”十分广阔,这里有着各种各样的动植物。把在野外抓来的鸡圈养起来,可以收获鸡蛋。此外还能收获水果、蔬菜、调味料,甚至前往海边、河边钓鱼等。

 

怪物

在“离岛”生活着许多怪兽,狩猎它们也能获得食材。要是被怪物攻击,它们会吃掉玩家身上的料理,所以有时候让小龙来帮帮忙也是必要的。

 

在“离岛”冒险需要与小龙一同行动。小龙回去洞穴寻找食材、狩猎怪兽等。随着小龙的成长,还能学会破坏岩石等障碍物、在天空中飞行等技能。

随着给与食物的不同,小龙身体颜色也会改变,一共有20种不同的色彩。

从小龙的身体里可以获得名为“龙肥料”的特殊肥料。用它来施肥,可能收获稀有食材。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论