关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《真三国无双8》追加武器包现已上架 售价73元

发布时间:2018/5/17 15:37:18 来源:本站编译 编辑:百分之五

《真三国无双8》的追加武器包DLC现已正式上架港服和国服PlayStation商店,内含击剑、钩爪、峨眉刺等3款追加武器,国服售价73人民币,港服售价93港币(约合人民币75元),拥有季票的玩家可以免费获得。

三款武器分别对应徐庶、张郃、王异等三位武将,早在《真三国无双7帝国》中,这三款武器就已经是他们的得意武器了。下载后,玩家可以可向城镇中的打铁店购买,也可以从古钱收藏家那里获得对应了追加武器的竹简后进行开发。

除了该追加武器包,目前已经推出了售价48人民币/62港币的秘密基地自订包。夏季将会推出华雄、董白、袁术、夏侯姬等4位NPC武将的追加剧本和可操作化DLC。这些内容都包含在季票中,季票售价180元人民币/222港币。目前尚不清楚时候《真三国无双8》是否还有更多DLC内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论