关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《子弹少女 幻想曲》更多新情报和截图公布

发布时间:2018/5/17 18:34:23 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

D3 PUBLISHER今日公布了《子弹少女 幻想曲》(Bullet Girls Phantasia)的更多截图和情报,官网也同步更新了部分角色信息和游戏系统的信息。此前已公布过游戏的“爆衣”和“拷问特训”系统,而这次进一步公布了“拷问特训”系统的内容。

 

拷问特训不仅可针对单名角色,还可将两名角色自由组合并同时进行拷问。拷问时,玩家可以用手搓揉拍打,也可使用“水枪”、“竹轮”等各种讯问道具,并从360度进行观察。

 

 

 

根据拷问特训的对象和特训道具之间的相性,有机会在开始特训时发动“杀了我模式”,在该模式下,给予的快感将提升为两倍,触碰身体时少女的反应也将增强。此外,在特训时还可以选择最多3名旁观者在旁边给予责备或鼓励,进一步提高特训的羞耻度。

 

 

 

《子弹少女 幻想曲》是一款以战术训练为目的的军事射击游戏,在游戏中,校内团队“游击社”所属的少女们将与敌人展开战斗。这次,游戏舞台也从校园转移到幻想世界,玩家可以使用剑、魔法等幻想世界的武器同半兽人等怪物展开激战。

 

游戏将于今年8月9日登陆PS4和PSV平台,亚洲版支持繁体中文。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论