关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

小岛秀夫推特分享《死亡搁浅》全新截图

发布时间:2018/5/22 10:52:39 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

距离上次公开《死亡搁浅》的消息已经过去很久,就在今天制作人小岛秀夫于自己的推特上分享了一点全新内容。

 

  

他所展示的这张图片应该是《死亡搁浅》中的一个特写截图,凹凸的岩石上布满了美丽的青苔。可以感受到,得到游骑兵工作室Decima引擎的加持,本作在画面细节的表现上着实惊艳,图中的青苔、杂草可以说是“丝丝分明”。

 

同时小岛的这则推特中还写有“还差3周+1”,并贴上了“E3 2018”的标签,这无疑是在回应今天早些时候《最后生还者2》创意总监Neil Druckmann推特发布的E3倒计时。看来这两位大佬也是会在今年E3索尼发布会上带给玩家不少“够劲”的新消息了。

 
此前Neil Druckmann所发的推特

索尼E3 2018站前发布会将在北京时间6月12日上午10点举行。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论