关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

添田武人做客B站分享互动 B站限定版PS4公布

发布时间:2018/5/22 20:46:00 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

今晚8点,索尼互动娱乐中国负责人添田武人做客了bilibili直播,与现场问价分享互动关于PlayStation的一些新消息,同时在现场公开了一款bilibili限定版国行PS4 Slim。

 

该款限定版PS4机身整体为钢琴黑,主机正面印有醒目的bilibili双子角色插画,风格上颇有点《女神异闻录5》的感觉,机身左下角打上了bilibili的logo,与右上角PlayStation的logo遥相呼应。

 

除了bilibili限定版PS4外,五仁叔现场还表示将会在今年6月26日推出B站周年限定PS4动态主题。目前这款限定版PS4具体入手方式以及发售日期尚未公布。

同时在玩家提问环节,五仁叔透露了一些国内玩家所关心的消息:

·对于索尼便携掌机PSV的后续机型,玩家可以尽情期待;

·E3 2018将带来《蜘蛛侠》的中文版消息;

·《闪之轨迹3》中文版暂不清楚,开发商才是决定问题的关键;

·国产PS4大作《大圣归来》将参展E3 2018。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论