关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《洛克人》精神续作《20XX》7月登陆主机平台

发布时间:2018/5/24 8:20:29 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

开发商Batterystaple Games和Fire Hose Game宣布,旗下《20XX》将于今年7月登陆PS4、Xbox One和Switch平台。

官方还发布了一个宣传片:点此观看

《20XX》是一款平台动作游戏,灵感源自《洛克人》(Mega Man)系列,同时加入类Rogue玩法来提高重复可玩性。游戏还支持在线多人模式,玩家可以和朋友合作闯关。该作曾于去年8月登陆PC平台,至今已销售超过10万份,获得众多好评。外媒曾发表评论:“《20XX》就是Capcom该制作的《洛克人》续作”。

Batterystaple创始人Chris King表示,《20XX》作为经典动作平台游戏与现代类Rogue设计的结合,在PC平台取得了难以置信的成功,他们已经迫不及待地在7月将这款游戏分享给主机用户。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论