关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹4》实体盘已开启预约 9月27日发售

发布时间:2018/5/24 11:43:38 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

日本亚马逊商店已开启了“闪轨”系列完结篇《英雄传说:闪之轨迹4》PS4实体盘的预购,本作将于9月27日发售。

本作的实体盘将推出标准版和永久保存版2个版本。标准版售价8423日元(约合人民币492元),永久保存版售价12744日元(约合人民币744元)。国内玩家可以前往日本亚马逊商店进行预订(页面链接),本作支持直邮中国。

相对于标准版,永久保存版包含三册总计700页以上的书籍“机密概要”、亚尔缇娜的原创设计DLC、特制收纳盒等内容。此外,港服PS4商店已经开启了《闪之轨迹1改》和《闪之轨迹2改》中文版的预购,将于8月7日上市。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论