关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《Fate/EXTELLA LINK》公布泳装DLC详细内容

发布时间:2018/5/24 12:38:42 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

本周《Fate/EXTELLA LINK》公布了游戏的DLC内容。游戏将会有5波DLC,内容包括泳装及特别套装等。玩家也可以通过购买季票获得所有DLC内容。

 

第一波DLC包含尼禄、贞德、玉藻前、德雷克、伊丽莎白及查理曼六位从者的泳装,每件泳装单独购买的价格在300-400日元之间,统一购买价格为1840日元(约合人民币107元),该DLC将于6月7日发售。

第二波DLC将于6月14日上线,内容包括阿福、阿提拉、阿尔托莉雅、斯卡哈、美杜莎、高文和阿周那的泳装,该DLC的具体售价尚未公布。

第三波和第四波DLC将分别于7月5日、7月19日上线,内容皆为特别套装,具体内容将在之后公布。

第五波DLC将于8月2日上线,内容确定为假日套装,具体内容尚未公布。

《Fate/EXTELLA LINK》日版将于6月7日登陆PS4和PSV平台,繁体中文版发售时间尚未确定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论