关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《死亡搁浅》演员爆料需要全球玩家合作游玩

发布时间:2018/5/25 15:22:46 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

根据演员麦斯·米科尔森的爆料,《死亡搁浅》会有“全球玩家合作”的内容,不过并未透露具体是实施手法。

随着E3展的一步步临近,关于小岛秀夫神秘的PS4游戏《死亡搁浅》的情报也越来越多。之前,游戏相关演员“弩哥”诺曼·瑞杜斯曾表示本作将有“社交媒体元素”。而最近麦斯·米科尔森(曾出演《狩猎》、《奇异博士》、《侠盗一号》等电影)表示,本作“需要来自世界不同地区的不同玩家合作,这是另一个神奇的境界”。


小岛与几位主要演员

其实,早在《合金装备V》中的线上游戏,小岛就鼓励玩家消灭掉游戏中所有的核武器,已开启“天下无核”的完美结局。《死亡搁浅》的“全球玩家合作”或许跟前者相近,不过具体是什么情况还是要等待更多情报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论