关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

索尼发布“DAYS OF PLAY”限量版PS4主机

发布时间:2018/5/29 21:10:34 来源:SIE 编辑:百分之五

索尼互动娱乐(SIE)今日宣布,将于2018年6月8日推出特别设计的“PS4 DAYS OF PLAY 限量版”,并于2018年6月8日至2018年6月18日期间举行全球范围的“Days of Play”促销活动。

此次推出的全新限量版PS4,以PlayStation的经典的深蓝色为主色调,辅以金色的标志性PlayStation图标,蓝色和金色的配色组合给机器来来了更加明亮华丽的外观设计。“PS4 DAYS OF PLAY限量版”中的无线手柄也同时配备了深蓝色,并且触摸板上还特意精心印制了精致的金色图形,整体上与主机搭配起来相得益彰。

“为了确保广大玩家能有机会畅享最新大作,在PlayStation上享受全新的甚至更好的体验,我们很激动的迎来了2018年Days of Play活动的回归。”索尼互动娱乐副总裁、全球销售市场负责人Jim Ryan表示,“正是由于玩家对游戏的无比热情,使得PlayStation成为世界上最好的游戏欢聚地,因此我们除了此次专门为Days of Play设计的PS4限量套装之外,未来也将会推出更多的优惠活动回馈给广大的游戏玩家,让他们在游戏中得到探索全新体验,畅享更多游戏带来的欢乐。”

 

与全球范围的“Days of Play”活动相呼应,索尼互动娱乐(上海)步推出了六大限时促销活动,在电商平台、指定线下渠道推出优惠活动,数量有限、售完即止。

促销活动一:“PS4 DAYS OF PLAY 限量版”双手柄套装 — 双人畅玩、限量定制

“PS4 DAYS OF PLAY 限量版”双手柄套装(另外一支手柄颜色为银色或者晶透等),建议零售价2399元人民币。

促销活动二:“PS4 Pro双手柄套装” — 欢乐进阶

“PS4TM Pro双手柄套装”(另外一支手柄颜色为黑色或者海浪蓝等),建议零售价3199元人民币。

促销活动三:“PSVR精品双游戏套装” — 精品再升级、欢乐更加倍

“PSVR精品双游戏套装”,包含“PSVR精品套装”、《勇者就爱耍心机VR》及《虚拟现实乐园》等游戏,以及《蜘蛛侠:英雄归来》电影3D蓝光版(赠),建议零售价2799元人民币。

促销活动四:“PSVR《遥远星际》体感射击套装” — 深度沉浸、开启探险

“PSVR《遥远星际》体感射击套装”,包含“PSVR精品套装”、PSVR射击控制器、《遥远星际》游戏,建议零售价2999元人民币。

促销活动五:无“索“不玩、配件套餐

活动期间还将不定时推出PS4无线手柄、直立架和PS Move动态控制器的特价促销活动。

促销活动六:国服PS商店优惠活动

“Days of Play”活动期间,国服PS商店也会推出大范围优惠活动,包括PS4和PS VR的海外大作及国内作品。同时,针对大部分内容,PS Plus会员还将享受额外折扣。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论