关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《龙珠:斗士Z》第二弹DLC明日上线 发售预告公布

发布时间:2018/5/31 10:07:06 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

《龙珠:斗士Z》的第二弹DLC将于明天上线,万代南梦宫公布了第二弹DLC的发售预告片,展示了这次DLC新加入的两名角色:超蓝贝吉特与合体扎马斯。

 

《龙珠:斗士Z》第二弹DLC发售预告

 

视频原址

超蓝贝吉特是由孙悟空与贝吉塔使用界王神圣物“坡塔拉耳环”合体而来,并开启“超级赛亚人之神超级赛亚人”形态。“合体扎马斯”也是由黑悟空与未来扎马斯使用“波塔拉耳环”合体所诞生。

玩家可以通过季票免费获得游戏的第二弹DLC。游戏预计会有8位角色以DLC的形式加入游戏,目前已知有4位角色将将入《龙珠:斗士Z》。《龙珠:斗士Z》已登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论