关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《噬血代码》游戏发售日期将在6月5日正式公开

发布时间:2018/5/31 10:36:19 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

万代南梦宫旗下ARPG新作《噬血代码》(CODE VEIN)官方刚刚通过推特宣布,将会在北京时间2018年6月5日早上10点公开游戏的正式发售日期。

 

届时《噬血代码》官网将会更新一个最新预告片,该预告片中将会展示大量的新场景,同时游戏的具体发售日期也将会包含在预告片当中。此外官方还一并放出了两张游戏的全新截图,并表示敬请各位玩家期待。

 

 

《噬血代码》的游戏背景设定在崩坏的近未来世界,玩家将扮演拥有超自然能力的吸血鬼。游戏整体战斗风与魂系列非常相似,是一款相当硬核的ARPG。

 

《噬血代码》将会在2018年内登陆PS4/XBOX ONE/PC平台。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论