关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

欧美服6月PS PLUS会免游戏公开 《XCOM2》领衔

发布时间:2018/5/31 10:42:56 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

SIE公布了欧美服PlayStation Plus6月的会员限时免费游戏阵容,包括 PS4游戏《XCOM2》、《特技摩托:聚变》;PS3游戏《幽灵行动:未来战士》、《僵尸车手HD》;PSV游戏《原子忍者》、《Squares》。

《XCOM2》(幽浮2)是一款回合制策略游戏,其超高的难度、多样化的玩法加上宏大的剧情吸引了一大批玩家。《特技摩托:聚变》则显得更为休闲,这是一款挑战物理引擎进行特技表演的游戏,育碧上海参与了本作的开发。

视频原址

《幽灵行动:未来战士》于2012年发售,承接《幽灵战士4》的剧情,玩家将前往近未来的俄罗斯击败极端民族主义势力。《僵尸车手HD》中,玩家将驾驶车辆,一路碾压阻挡前路的僵尸群。而《原子忍者》和《Squares》都是休闲益智类游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论