关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《噬神者3》新角色与新荒神登场 必杀技介绍

发布时间:2018/5/31 14:27:28 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

本周“Fami通”杂志公布了万代南梦宫PS4/PC平台新作《噬神者3》的最新情报,女性角色克蕾雅与新荒神努亚达登场!

角色介绍

克蕾雅·维克多利亚斯(CV:户松遥)

所属于“格雷普尼尔”的正规噬神者。拥有认真负责的优等生气质,在战斗中主要负后方支援、应急处理。在某个护送容器的任务中与在“灰域”活动的主角一行人相遇。

 

新灰域种荒神“努亚达”

只有一只手臂,身体有类似明王的庄严饰品。从右肩处伸出的肉块缠绕着巨大的触手,上面还有不少类似人类手臂的形状。头骸骨散发出瘴气,红色的眼睛散发着可怕的光。

 

新技能介绍

新动作:俯冲

使用俯冲能让角色将盾牌顶在身体前面,进行突进。玩家可以向着面对的任意方向(或锁定敌人的方向)冲刺。“俯冲”的速度非常快,适合快速接近(远离)敌人。非战斗时可以作为一种移动手段。

 

 

爆裂必杀

只能在爆裂状态下使用的必杀技。能够在装备近战武器的时候,针对地面、空中、冲刺设定(改变)各自专用的攻击动作。“爆裂必杀”有不同种类,威力、攻击范围、效果都各自不同。

 

爆裂必杀特效

可针对“爆裂必杀”设定各种附加效果,类似“子弹编辑”的近战武器版。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论