关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《鬼泣5》网站域名被注册 应该是官方所为

发布时间:2018/6/4 12:00:37 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

 有Resetera论坛的网友发现,卡普空旗下新作《鬼泣5》的网站域名被一家名为“GMO Internet”的公司注册,显示的注册日期为5月18日。

GMO公司是日本一家合法互联网供应商,此前卡普空的《怪物猎人:世界》和《生化危机7》的域名都是由该公司协助注册。由此可见应该就是官方所为。

 

此外,该网友还指出,《生化危机2》的域名也在近期被更新,或许预示着早有传闻的《生化危机2》的重制版有望推出了。不过有趣的是,进入该域名后,除了一个“OK”字样外,并没有别的信息。

 

近日关于《鬼泣5》的传闻越来越多,似乎是呼之欲出了。也希望今年E3能看到这款备受期待的作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论