关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《Fighting EX Layer》发售日期公开 PS4独占

发布时间:2018/6/4 15:39:00 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

日本Arika公布了格斗新作《Fighting EX Layer》的发售日期,本作将于6月28日在全球大部分地区PlayStation商店正式发售。

本作只会推出数字版本,玩家可以选择包含12个角色和5个预购“强气”包奖励的Light版本(4800日元,约合281元)和包含13个角色(加“北斗”)和10个预购“强气”包奖励的标准版(6800日元,约合398元)。

本作的开发团队开发过《街霸EX》,《Fighting EX Layer》正是其精神续作,除了收录众多形形色色魅力各异的角色,本作还推出了独特的“强气”(Gougi)系统,玩家选择不同角色能与不同的“强气”搭配,形成特殊的游玩体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论