关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《噬血代码》第四弹繁体中文版宣传预告片放出

发布时间:2018/6/5 11:41:53 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

台湾万代南梦宫在今日确认《噬血代码》的繁体中文版本将于9月27日同步登陆PS4/Xbox One平台,为此发布了第四弹繁体中文版宣传预告片。

戏剧性探索动作RPG游戏《噬血代码》的最新宣传影片展示了故事中关键剧情与丰富的动画场景,可以看出本作有复杂曲折的故事脉络。玩家是否会在故事的最后迎来希望、亦或是绝望,还要等到9月27日才能真正地揭晓。

视频原址

《噬血代码》讲述了在一个已经崩坏的世界,人类堕落为吸血鬼,只有吸血才能维持仅存的理性。为了抢夺些微血液,人们开始互相残杀。主角将和伙伴一同探索与战斗,互相支援克服难关并迎向最终的结局。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论