关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

E3 2018育碧游戏前瞻 多款作品即将正式亮相

发布时间:2018/6/5 17:42:10 来源:灰机GAME Deky 编辑:百分之五

2018年6月,一年一度的全球游戏盛会E3游戏展将会在美国拉开大幕,众多大型游戏厂商也将在这场中展示自己的新作,而育碧作为其中几家最耀眼的第三方游戏开发商之一,他们在今年初摆脱威望迪收购阴影之后能拿出什么样的作品备受外界关注。这家法国游戏企业在2017年的E3展会上,举办了当时公认展前发布会中最有亮点的一场游戏发布会,先后公布了《超越善恶2》(又译作《撕裂的天堂2》)、《Skull and Bones》、《马力欧疯兔王国之战》等诸多热门新IP游戏。

近日,育碧官方也放出了E3 2018育碧展会的预热视频,在这段短短的视频中,我们能看到几款已经确定要上E3育碧游戏发布会的新游戏——《汤姆克兰西之全境封锁2》、《超越善恶2》、《Skull and Bones》、《Starlink:Battle For Atlas》,以及一些已发售游戏的新内容——《汤姆克兰西之彩虹六号:围攻》、《荣耀战魂》。但对于育碧来说,这肯定不是全部,无论是将于下半年发售的《纪元1800》还是类似于《舞力全开》性质的“年货”游戏,都有很大可能出现在今年的育碧展会上,那么,让我们一点点来解析今年E3育碧游戏可能会出现的阵容吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论