关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

小岛工作室发推暗示《死亡搁浅》E3有重要情报

发布时间:2018/6/6 17:22:34 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

今日,小岛工作室官方推特发布推文预告6天之后旗下大作《死亡搁浅》将参加E3 2018索尼发布会,值得注意的是推文似乎暗示着《死亡搁浅》在E3展上会有重要情报。

推文原文显得比较充满文学气息,原文是:“‘以前,发生了爆炸。这个宇宙从爆炸中产生’《死亡搁浅》于2016年E3首度出现 ,阔别2年,6天后的E3索尼展台将会发生新的爆炸。”。其中,“新的爆炸”估计不会像之前的各种展会上发布播片,而是重要的游戏情报,或许就是本作的发售日期。

日文版本和英文版本的推文下面已经有大量的粉丝使用不同国家的语言表达自己的兴奋心情,足以证明小岛秀夫制作人及其作品在全球范围内的影响力。期待6天后索尼发布会让饱受等待之苦的玩家得到一份不错的礼物。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论