关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《星球大战:前线2》“汉·索罗”赛季详细介绍

发布时间:2018/6/7 10:58:08 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

DICE放出了《星球大战:前线2》“汉·索罗”主题活动赛季的详细介绍,并推出宣传视频,这些新内容将于2018年6月12日添加到游戏中。

《星球大战:前线2》的第二个赛季活动将持续2个月,该活动以《星战》传奇人物“汉·索罗”为主题,与正在热映的电影《游侠索罗》相呼应。同其他DLC一样,该活动有一个全新模式“Extraction”,是一个类似守点/占点的模式。此外,新的场景“the spice mines of Kessel”开放。

视频原址

当然,新的自定义物品也将加入到游戏中,包括电影中汉·索罗、楚巴卡和兰多的外观,甚至是千年隼号风格的物品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论