关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

索尼放出E3展台预热宣传视频 多款大作将登场

发布时间:2018/6/7 12:20:47 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

PlayStation官方频道放出了一款E3展台预热视频,该视频展示了多款PS4独占大作的画面,索尼PlayStation发布会将于6月11日北京时间早9:00开始。

该预告片中,出现了《最后生还者2》、《蜘蛛侠》、《对马之魂》和《死亡搁浅》,这也正是之前公布的会重点展示的四款游戏。其中《蜘蛛侠》已经确认会在9月6日发售,其他三部作品的相关信息还非常少,特别是《对马之魂》。

视频原址

应该还有其他独占游戏和第三方游戏会在发布会上展出,比如《往日不再》制作组官方有参展E3的消息,虽然索尼没将其列入重点展示对象,不过应该也会有不少相关信息公开。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论