关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹4》日服PlayStation商店预购开启

发布时间:2018/6/7 14:02:53 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

FALCOM旗下人气角色扮演游戏系列最终作《闪之轨迹4》已经开启了日服PlayStation商店的预购,普通版售价7200日元(约合人民币418元),豪华版售价10800日元(约合人民币628元),本作将于9月26日正式发售(商店地址)。

在发售前预约购买任何版本,将会得到PS商店专属特典,包括数字版原声音乐、特制主题以及PS用户个人造型(头像)。豪华版将包含游戏未来DLC服装和物品的季票。

不过数字版并不会推出实体版本的DLC,比如永久保存版的亚尔缇娜的原创服装DLC。此外,Falcom也公开了店铺购买特典,在GEO、Amazon、TSUTAYA等商店购买实体版可分别获得亚尔提娜、尤娜、缪泽服装DLC。


Amazon特典


GEO特典


TSUTAYA特典

“轨迹”系列的粉丝可以考虑选择预购,考虑到《闪之轨迹3》和《闪之轨迹4》的中文版仍然需要等待一段时间才会推出,不妨选择日文版先体验一番。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论