关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:黑色行动4》更多联机地图公布

发布时间:2018/6/8 8:51:06 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

开发商Treyarch今日举行了一场以《使命召唤:黑色行动4》(Call of Duty: Black Ops 4)多人游戏内容为主题的直播,主要向玩家们透露了游戏的多人游戏细节,包括即将推出的一些联机地图。

“Jungle”、“Firing Range”、《使命召唤:黑色行动2》中的“Slums”和《使命召唤:黑色行动1》中的“Summit”四张地图将在游戏发售时同时推出,并带来了新的视觉效果。而系列每代都出现的经典地图“Nuketown”也同样会回归,不过会在发售后一个月以免费形式更新到游戏中,暂时不清楚该地图是否会有所改动。

此外,官方还透露了一张名为“Frequency”的新地图,该地图的场景设定在中国湖南。加上此前公布的“Contraband”, “Seaside”和“Payload”几张新地图的更多信息都会在下周的E3上公布。

《使命召唤:黑色行动4》将于今年10月12日发布登陆PC、PS4和Xbox One平台。它还包括大逃杀模式、僵尸模式和传统的多人模式,但将是首款不包含单人战役内容的《使命召唤》系列正作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论