关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《异域奇兵》公开多人合作介绍宣传片持续预热E3

发布时间:2018/6/8 11:14:10 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

在昨天开发商Rebellion放出《异域奇兵》(Strange Brigade)的E3预热宣传片之后,今天又放出了本作的多人合作介绍视频,本作将于8月28日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

该视频似乎是昨天发布的宣传片的扩展版本,因为有大量的重复场景出现。该宣传片展示了本作中更多的合作游戏画面。临近E3,关于本作的情报猛增,在此前《异域奇兵》并没有多少信息透露。

视频原址

Rebellion曾开发过《狙击精英》系列,这次的全新作品《异域奇兵》主要以合作冒险为核心,玩家可选择4个不同角色在20世纪30年代的埃及进行冒险。游戏中不乏超自然元素,玩家需要同木乃伊、僵尸这样的敌人作战。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论