关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

巴士E3 2018报道专题正式上线 网罗最新情报

发布时间:2018/6/8 11:51:50 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

本周日(6月10日)起 2018年 E3 的各厂商展前发布会就要开始了,电玩巴士与往年一样,继续为大家带来不间断的E3报道,前线记者也于今日踏上前往洛杉矶的旅途,E3现场发生的新鲜事、新公开游戏的上手体验、制作人独家专访等等,一切你关心的内容,都可以第一时间从这里获取。精彩不容错过,欢迎关注我们的E3 2018报道专题页面(点击这里查看)。

E3 2018年各厂商展前发布会具体时间可以参考下图,每场发布会我们都会进行全程视频直播,编辑部齐上阵,陪玩、陪聊、陪翻译,巴士直播间地址点击这里查看(手机端观看直播请下载BiliBili手机app)。

今年E3将由TGBUS与A9VG、NGA联合报道,内容更加丰富多彩。在发布会开幕前,我们还“预测”了各厂商即将发表哪些精彩内容,等待正式开始这段时间里,不妨来看看这些内容,希望你最期待的那款游戏可以在E3舞台上亮相。

Square Enix E3 2018前瞻 有碗盼了多年冷饭

E3贝塞斯达前瞻:最期待的还是《上古卷轴》

E3 2018育碧游戏前瞻 多款作品即将正式亮相

E3 2018 微软发布会前瞻 我们急需大作提神!

E3 2018 索尼发布会前瞻 意气风发又一年?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论