关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇3》发售日公布 9月27日登PS4和NS

发布时间:2018/6/9 22:12:56 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在光荣特库摩今日举行的官方特别直播活动上,正式公开了旗下无双新作《无双大蛇3》的发售日,本作将在2018年9月27日登陆PS4和Switch,Steam版则在稍晚的10月16日发售。

  

《无双大蛇3》将在6月18日开启预购,普通版售价7800日元(约455人民币),豪华版售价11300日元(约660人民币)。豪华版将包括“本多忠胜”、“吕布”、“远吕智”三名角色的限定武器在内等诸多特典。

  

  

  

同时玩家预购PS4/Switch数字版《无双大蛇3》,都能够获得一批“天马”作为预购特典,PS4版还额外包括一个特制主题与神速版游玩权。

  

本次《无双大蛇3》登场角色将高达170人,收录进度到《真三国无双7》和《战国无双4-2》,并不包括最新的《真三国无双8》和《战国无双:真田丸》,并且新增“宙斯”在内的五位希腊神话角色。支持本地分屏游玩以及线上联机。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论