关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

E3 2018:《圣歌》新实机演示 游戏需全程联网

发布时间:2018/6/10 12:19:00 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

在今天刚刚结束的E3展前EA Play发布会中,多人射击游戏《圣歌》显然成为了其重点介绍的内容。在发布会结束后,BioWare也用了很长的时间对《圣歌》讨论。

 

首先BioWare的Casey Hudson、Mark Darrah和Cathleen Rootsaert向玩家解释了游戏的剧情,《圣歌》希望战斗不会使故事受到“稀释”,他们的做法是把游戏剧情与战斗内容分开。玩家在共享世界进行任务时,所有人都会处于同一个时间段和场景,但玩家回到基地后,就变成了一款单机游戏。玩家与基地NPC交谈时,体验的也是传统的单机剧情。

同时在《圣歌》中,多人模式成为了通关的其中一种选择,玩家也可以选择独自通关整个游戏。

在游戏中玩家扮演的是一位新手自由职业者,玩家的目标是打倒邪恶组织“Dominion”,他们打算把这个神秘古代种族The Shaper的圣物Anthem Of Creation做成武器。同时玩家还将探索这个世界的起源,了解人类是如何来到这个星球的。

 

之后BioWare在游戏演示中展示了4种职业机甲,分别是游击兵(Ranger)、巨像(Colossus)、拦截者(Interceptor)和风暴(Storm),每种职业都有自己独特的技能和特点。玩家扮演的机师则可以根据洗好和任务切换机甲。

《圣歌》最新实机演示

 

视频原址

对于氪金要素,BioWare表示《圣歌》将不会有任何的氪金开箱元素,游戏中的微交易将严格限制在装饰性道具中。

另外Gamble表示,恋爱内容将不会出现在《圣歌》中,游戏中人物的感情更多是《质量效应3》神堡DLC中同舟共济的友情。

 

最后游戏的制作人Mark Darrah回答了媒体的提问并透露了以下内容:

·玩家需要联网才能进入游戏,而且游戏过程中需要全程联网。

·游戏暂时还没有推出PVP的内容的想法,因为制作组希望能够自由的设计武器装备而不考虑平衡性的问题。之后可能会有加入PVP的计划,但目前还没有这方面的打算。

·玩家角色会有对话语音。

·玩家可以与1-4人进行合作匹配,共同进行剧情任务,游戏满级后,所有活动也会有匹配系统。

·这次游戏不会再有自动回血,而是需要通过捡血包回血。

·掉落每个人都是单独的,别人看不到你的掉落物,所以不会出现抢装备的情况。

·游戏会有道具制作系统。

·游戏将使用专用服务器。

·游戏不支持本地分屏合作。

·恋爱内容在未来有可能会被加入。

·截至目前还没有可行的纯近战玩法。

《圣歌》将于2019年2月22日登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论