关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

贝塞斯达 E3 2018展前发布会汇总 《上古卷轴6》公布

发布时间:2018/6/11 11:27:42 来源:TGBUS原创 编辑:zhangdongyu

《辐射76》

《辐射76》的实机演示公布,游戏将会是一款网络在线的游戏,玩家可以一个人进行游戏,也可以在网上和其他人进行在线合作。

 

视频原址

据制作人介绍,《辐射76》的地图将比《辐射4》大4倍,玩家将第一次踏足新弗吉尼亚州这片未被驯服的土地,重建家园。

游戏的画面采用了新的光影和细节技术。演示中还展示了会在《辐射76》中出现的新怪物。这次《辐射76》的故事走向将由玩家决定。游戏的建造也更加自由,在游戏中的任何地方都能建造自己的家,不过也要注意会有怪物会来破坏你的家。

 

 

地图各处还有导弹井供玩家使用,只要玩家收集齐该导弹井的发射密码,就可以随时发射核弹。核弹发射后,玩家还可以去爆炸地点采集各种辐射材料。

 

 

现在贝塞斯达开放了《辐射76》的BETA测试申请,玩家可以进入官方网站进行申请。

另外,贝塞斯达还宣布了《辐射避难所》将登陆PS4和NS平台,现在玩家就可以进入商店免费下载。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论