关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

E3 2018:《掠食》DLC公布 逃离月球基地

发布时间:2018/6/11 13:50:27 来源:TGBUS原创 编辑:zhangdongyu

在今天的贝塞斯达E3 2018展前发布会上,Arkane Studios正式公布了《掠食》的新DLC“月球冲突”(Mooncrash)。

 

在这款DLC中,玩家的目标是要逃离月球上的基地,而每次角色死亡或完成目标后,玩家在游戏中的目标和战利品都会发生变化,整个游戏完全变成了一款Rogue-like游戏。同时这款DLC中还将追加不少强力的新武器供玩家体验。

 

视频原址

除了上线这款DLC外,今天《掠食》还将为玩家免费更新一个大型更新包,这次更新将追加二周目、故事模式和生存模式等新内容。

 

 

《掠食》新DLC“月球冲突”已经在今天在PS4、Xbox One以及PC平台正式上线。此外,在E3现场,Arkane Studios还宣布将在今年夏天上线捉迷藏模式。

 

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论