关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

打造多元宇宙 育碧联合社区艺术家共同创作《超越善恶2》

发布时间:2018/6/12 4:37:10 来源:育碧中国 编辑:zhangdongyu

在今天的 2018 E3展会上,育碧宣布将与坐落于洛杉矶由Joseph Gordon-Levitt 创立的创意协作平台HITRECORD正式合作,这也是育碧首度尝试类似合作。在育碧发布会现场,Joseph Gordon-Levitt和《超越善恶2》资深制作人Guillaume Brunier邀请来自“太空猴子计划”的各个艺术家们共同创作诸如海报、电台广告以及原创音乐等等将会出现在游戏中的内容。

 

“从一开始,我们就想让我们的社区用户以前所未有的方式参与进来,”《超越善恶2》创意总监Michel Ancel说道,“能够将我们充满激情的社区凝聚在一起并实现对这个广阔世界的创作,HITRECORD无疑是完美的合作伙伴。”

HITRECORD创始人兼总监Joseph Gordon-Levitt表示:“能够跟《超越善恶2》团队的同事合作真的非常棒。HITRECORD就是合作,同其他艺术家一起,发挥创意。《超越善恶2》的世界是如此的丰富多样,这同社区合作完美契合,我迫不及待想要看看我们都能创作出什么了!”

 

感兴趣的玩家可以访问HITRECORD官网了解详情。参与“太空猴子计划”上传原创画作、音乐或其他作品或其他用户提供的内容。由《超越善恶2》研发团队核心成员给出的创意简报和定期审查会指导社区艺术家和整个过程,艺术家们将与平台的其他用户合作开发并产出最终内容。提供作品并最终被收录进游戏中的用户也将获得报酬。

《超越善恶2》以及HITRECORD创意团队将在此期间审查作品并向社区直接提供反馈。

《超越善恶2》具体发售日期将后期报道中公布,敬请期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论