关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:奥德赛》全球首发试玩演示 海战引人注目

发布时间:2018/6/12 5:30:31 来源:TGBUS原创 编辑:hellbug

在今天早些时候的育碧发布会上,曾经潜心钻研两年的《刺客信条》系列再一次回归了“年货”节奏,其正统续作《刺客信条:奥德赛》(Assassins Creed:Odyssey)(后简称为奥德赛)正式公布,并确定故事发生在古希腊,与“斯巴达勇士”息息相关。由于该系列再度回归高产的节奏,想必不少玩家都会对育碧的新游戏感到担忧,在第一次听到新作消息时,我也是一样的心情。

不过经过了一小时的Demo试玩,我暂时放下了揪起的心,大家都说奥德赛是回归《刺客信条4:黑旗》(Assassin's Creed IV:Black Flag)的情怀作品,不过短暂的体验却让我感觉到,它并不是在回归而是又一次地“取其精华,去其糟粕”,将更多元的玩法整合到了新作中,并把它们完善升级。我非常荣幸能够提前试玩到奥德赛的Demo,在此将一小时的试玩体验以及录屏选段呈现给大家。

 

Demo中地图很大

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论