关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:奥德赛》全球首发试玩演示 海战引人注目

发布时间:2018/6/12 5:30:31 来源:TGBUS原创 编辑:hellbug

海战回归 更加激烈!

在奥德赛公布之前,就有很多传闻讲到这是一款致敬了高人气作品《刺客信条4:黑旗》(后简称为黑旗)的新作,从实际体验来看,它确实没有辜负大家的期待,甚至水准比黑旗还要高。

 点击观看视频

由于游戏发生在古希腊时期,海上战斗以弓箭对射或是长矛互掷为主,相较于黑旗的侧舷炮对射,斯巴达人的海战更加残暴,两艘战船往往会在很近的距离缠斗,找准时机一轮爆发便可结束战斗。同时,因为该时期船体较小,且动力由大量水手划桨产生,战船的转向与冲刺都变得更加灵活,合理利用机动性往往能够更快的将对方逼入死角甚至一头将其撞毁。

点击观看视频

在对方战船瘫痪后依旧和以前一样可以选择直接击沉或是接舷战,肉搏获胜能够得到更多收益,而直接击沉则避免了更多危险。不过就目前Demo版本来看,接舷战的表现力还不足,更像是主角一人单挑对方残党,对于那些勉强击沉的高等级战船来说,接舷战就更加危险了。由于前作中等级碾压的设定依旧延续,登上高等级敌船就意味着玩家要面对多位Boss级的敌人,此时后悔没一炮击沉他们就已经晚了。

点击观看视频

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论