关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《生化危机2》重制版正式公布 明年1月上市

发布时间:2018/6/12 9:52:49 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

2018年E3 索尼Play Station展前发布会于6月12日北京时间上午9点正式开幕,CAPCOM正式公开了传闻中的《生化危机2》重制版,预定于2019年1月25日上市。

 

本作使用《生化危机7》的RE引擎开发,画面更加具有真实性,游戏代入感大幅提升,视角进行了重新调整,游玩模式、操作控制也比原版更近代化。角色与背景构成在原作的基础上,从一进行重新考证,既充满怀旧感又与之前不同的全新“恐怖惨剧”由此拉开序幕。

原版《生化危机2》最早是CAPCOM于1998年在初代PlayStation上发行的游戏,此后移植N64、PC等多平台。累计销量已达496万份。

中文版宣传影像:

↑↑点击图片查看视频↑↑


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论