关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

索尼E3 2018展前发布会汇总 《生化2》重制版来了

发布时间:2018/6/12 10:27:31 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《对马之魂》

Sucker Punch的《对马之魂》也是由一段乐器演奏开始了实机演示,新的预告片里,武士“津”(Jin)在风光如画的乡野漫步,随后进入战场“不归森林”策马前行,穿过芦苇原,与几个蒙古士兵发生遭遇战。随后,他与一个年长的妇女结伴而行,潜伏附近的寺庙去解救被囚的僧侣。预告片的这个部分,展示了游戏的潜行暗杀部分。成功解救僧人后,那个妇女说他背叛了她的家人,想要将他诛杀,而津反对这一切,两人转而反目对决。在对决过程中,增援的蒙军抵达,双方再度携手,而预告也在这一刻结束。

主角能呼唤马匹进行移动,演示中没有显示UI,不知是否是刻意关闭。本作的实机战斗中,表现出了非常丰富的战斗系统,包括暗杀、拔刀斩、一闪反击、断肢终结技、快速连杀。演示最后展示了一段夕阳下的武士对决。

总的来说,《对马之魂》的实机画面很棒,无论居合、从房梁上扑下进行刺杀,还是往倒地敌人身上补刀,这些动作都可圈可点,而在落满红枫的野地里进行的对决,更是美得令人窒息。

视频原址

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论