关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《王国之心3》公开限定机及各店铺特典详情

发布时间:2018/6/12 13:43:42 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

Sqaure Enix预定于2019年1月25日发售的PS4/XBOXONE平台游戏《王国之心3》公开商品详情,游戏售价为实体版(日版实体仅推出PS4版)8800日元,下载版8800日元(以上未含税)。PS4版与XBOX ONE版的早期购入特典都是武器键刃,设计不同,今后可能作为收费DLC推出。

角色图

《王国之心》三合一版本(暂定名),实体版售价18333日元(未含税),内容包括《王国之心3》《王国之心HD 1.5+2.5》《王国之心2.8》游戏、艺术设定集以及PS4用主题。下载版售价15600日元(未含税),不包括设定集。

限定机“PlayStation4 Pro KINGDOM HEARTS III LIMITED EDITION”售价53780日元(未含税),于2019年1月25日同游戏同步上市,也将附带一款PS4主题。

其他店铺特典内容:

【套装商品】《王国之心3》游戏本体+手办,售价23600日元(未含税)

 

 7-eleven商店 键刃

 

Amazon.jp PS4用主题

SE e-Store 铁盒

游戏主题曲采用了宇多田光所演唱的《誓い》,将收录在2018年6月27日发售的专辑《初恋》之中。

Play Station香港微博预告将会在之后更新有关亚洲版本的讯息,说不定会有繁体中文版?期待续报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论