关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

E3 2018:《生化危机2 重制版》十分钟实机演示

发布时间:2018/6/13 10:10:30 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在昨天的索尼E3 展前发布会上,粉丝们期待多年的《生化危机2:重制版》正式公开,本作将于2019年1月25日正式登陆PS4/Xbox One/PC平台。就在今天,官方又带来了本作十分钟的实机演示。

 

本次实机演示为原版中里昂刚来到浣熊市警察局的部分,从视频中可以看到,在完全重做的游戏画面下,游戏视角也已经从原版固定的第三人称视角,变成了4代到6代中那样的越肩视角。不过角色生命值并没有沿用明确的血条设定,而依旧为原版中那样的心电图,并且在心电图变红濒死时,角色行动依然会像原版中那样大幅变慢。

 

  

整个实机演示的画面场景非常昏暗,恐怖气氛营造得相当出彩。从不多的几场战斗中也能看到这次重制版的僵尸非常耐打,并且弹药量上也忠实了原作非常稀少,恐怖程度感觉不亚于《生化危机7》。

 

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论