关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《仁王2》不再扮演威廉 加入角色自定义系统

发布时间:2018/6/13 10:38:34 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在昨天举行的索尼E3 站前发布会上,正式公开了光荣特库摩旗下ARPG《仁王》系列正统续作《仁王2》。不过发布会现场只公开了一个短短的宣传片,没有提及一点关于游戏的信息,今日开发团队Team Ninja在接受采访时谈到了关于本作的一些情报。

 

《仁王》总监安田文彦表示,他希望给《仁王2》带来一些“适当的进化”,而不是一个“天翻地覆的改编”,一些原本在《仁王》中没能完成的事情,希望能够在《仁王2》中得以实现。

 

安田虽然没有透露《仁王2》的剧情细节,不过他表示本作将会和初代相互联系。并且根据收集到的玩家反馈,《仁王2》中将会加入角色自定义系统,玩家可以调整角色的性别和外貌,并不会再扮演初代的主角威廉。

此外安田称《仁王2》依然是一款极具挑战的游戏,和初代一样,《仁王2》仍然会发布至少一个免费的试玩体验版,收集玩家反馈的意见和建议。

 

《仁王2》目前具体发售日期尚未公布。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论