关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《只狼》无角色能力数值 是一款纯粹的动作游戏

发布时间:2018/6/13 10:55:39 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在今年微软举行的E3展前发布会上,From Software的最新作《只狼:影逝二度》正式公开。今日外媒PC Gamer参加了《只狼:影逝二度》的小黑屋演示,透露了关于本作的一些情报细节,包括本作并不是玩家所想象中那样的“魂系列”变种,而是一款全新的动作游戏。

 

《只狼:影逝二度》像《黑暗之魂》和《血源》那样,拥有一个广阔而又换换相扣的世界,但它并不是一款RPG,游戏中不包含影响角色能力数值的武器装备以及多人模式,是一款纯粹的动作冒险游戏。玩家在探索时可以获得“假肢附件”,并将其装备到主角的义肢上,一次获得一些新的能力。

 

主角的右手总是拿着武士刀,但他的义肢左手可以再许多攻击及辅助性质的道具之间切换,诸如破坏敌人盾牌的斧头、喷洒初火花点燃敌人、以及格挡攻击的盾牌。同时这些道具还能与右手的主武器武士刀进行配合,例如武士刀可以通过火花来点燃。

 

游戏将会具备一些“潜行暗杀”要素,玩家采取一些紧贴墙壁、悬挂窗台、以及潜伏在草地中的动作,当在这些状态下有敌人靠近时,就能够不发出任何声响将其解决。

当角色在战斗中死亡时,敌人会立即对你失去兴趣并回到他们正在做得事情上。这时候玩家可以选择立即原地复活并突袭敌人,不过在每次战斗中可以复活的次数有限制。同时本作中也将会有一种货币体系,但这与《黑暗之魂》中的“魂”和《血源》中的“血之回响”的性质不同,只用于装备升级。

 

《只狼:影逝二度》将在2019年初登陆PS4/Xbox One/PC平台。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论