关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《灵魂能力6》将支持中文 宣传片和限定版公开

发布时间:2018/6/13 11:48:13 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

台湾万代南梦宫娱乐今日宣布,3D动作格斗游戏《灵魂能力6》(Soul Calibur VI)繁体中文版将于10月18日登陆PS4和Xbox One平台,10月19日登陆PC/Steam平台,同时还公布了最新宣传片和限定版收录内容。

宣传片地址:点此观看

《灵魂能力6》故事时空设定于16世纪,将带领玩家们踏上探索之旅,重温初代《灵魂能力》中跌宕起伏的故事并揭开背后隐藏的真相。许多新角色也将于本作登场,比如来自波兰开发商CD Projekt Red旗下《巫师》系列的杰拉尔特和近期公开的古洛等,历代重要角色如御剑、苏菲缇雅等也都将回归,众多角色都有着独树一格的战斗风格和武器。

《灵魂能力6》繁体中文限定版收录了以下内容:

特制限定版外盒及《灵魂能力6》繁体中文版游戏本体;

高约35公分的苏菲缇雅公仔模型;

《灵魂能力6》游戏原声CD及精致音效铁盒;

约120页、详细收录了《灵魂能力6》美术设定的美术书。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论