关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PSN港服本周推荐 《炸弹人》+《辐射:避难所》

发布时间:2018/6/13 13:58:27 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

本周PSN港服推荐正式公布,包括《炸弹人》系列最新作《超级炸弹人R》,以《辐射》为主题的模拟游戏《辐射:避难所》,同时收录了DLC的《Prey》豪华版也正式发售。

《超级炸弹人R》现已登陆PS4

 

《超级炸弹人R》现在已经正式登陆了PS4港服商店,售价270港币(约220人民币)。本作中拥有能够单人或是与朋友一起游玩海量关卡的“故事模式”;重新体验经典的“对战模式”;以及探索团队合作和个人技巧一样重要的全新“大奖赛模式”。更多的新角色也将加入到《超级炸弹人R》中,也能够与全世界所有的玩家一起通过在线网络进行对战。

 

 

全面对抗入侵-《PREY:豪华版》《PREY: Digital Deluxe Edition》

 

《Prey》是制作《Dishonored》系列的获奖团队Arkane Studios所打造的第一人称科幻动作游戏。Arkane运用充满创意的游戏玩法、独特的世界观和引人入胜的剧情安排等强项,从头重新构想这部作品,中间更加入心理转折。《Prey:豪华版》让玩家一次性拥有《Prey》和全新扩充内容《Prey: Mooncrash》,售价266港币(约217人民币)。

 

 

打造完美的避难所-《辐射:避难所》(Fallout Shelter)

 

《辐射:避难所》将免费登陆PS4港服商店,本作中能让玩家运用避难所科技,操控最先进的地下避难所。建造完美的避难所,让你的居民感到幸福,并保护他们免于来自废土的危害。避难所科技会提供各种工具,其余的就要靠玩家自己了。

 

 

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论