关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《残机0:最后的开始》公开6分钟演示视频

发布时间:2018/6/13 15:41:14 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Spike Chunsoft预定于2018年7月5日发售的PS4/PSV新作《残机0:最后的开始》(Zanki Zero: Last Beginning),今日官方发布了一段时长6分钟的演示视频。

 
视频原址

视频展示了《残机0》开场的序章阶段,男主角日暮晴斗跟随比良坂纱智华来到了游戏中的据点出,结实了游戏中的其他6名主角。同时通过演示可以看到,本作在移动探索感觉上,与Spike旗下另一系列《弹丸论破》非常相似。

 

 

 

 

《残机0:最后的开始》以人类仅存的8名克隆人为主角,克隆人只有13天的寿命,8个主角需要通过线索寻找各自的答案,并且在13天的时间里努力活下去。

  

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论