关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

E3 2018:《往日不再》公开十分钟实机演示视频

发布时间:2018/6/13 16:35:46 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在目前正在举行的E3 2018上,Bend Studios公开了一段旗下最新作《往日不再》(Days Gone)的十分钟实机演示视频。

 
视频原址

本次实机演示展现了一个名为“你有一个死亡的愿望”(you got a death wish)的任务,从中完美可以看到主角一路利用暗杀、手枪、霰弹枪、燃烧弹等方式,解决掉小镇中的僵尸,并在车库的摩托车上取得了任务的关键道具。当然实际游戏中玩家完成任务的方式相当多样,可以一路开启无双,也可以从头到尾采取潜行。

 

 

 

同时在演示中制作人还解释到,游戏中的僵尸并没有死,其依然活着,因此这些怪物也存在这一个生态系统和相应的生理需求,玩家也可以利用他们来攻击对其其他的人类敌人。

同时游戏中清理完毕一处巢穴后可以在地图中开启该地的快速旅行功能,所有的建筑物都可以进入其中并且不需要加载。在取得商人的信任之后,可以在其那里购买到所需要的物品。

 

《往日不再》将于2019年2月22日登陆PS4平台。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论