关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《妮尔克与传说中的炼金术士们》详情 全明星阵容

发布时间:2018/6/14 11:23:30 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

自诞生起已有21年的GUST“工作室”系列,在本周公开全新作品《妮尔克与传说中的炼金术士们:新大地的工作室》,游戏类型为城市建造×RPG,登陆PS4/PSV/Switch平台,预定于2018年内发售。为方便统一世界观,包括主角妮尔克在内,本作中登场的全部“传说中的炼金术士们”人设将由负责“不可思议”系列的NOCO担当。

妮尔克·冯·路修塔姆(CV:本泉莉奈)

本作的主人公,贵族大小姐,非常憧憬格兰兹贝特的贤者,虽然是以王都学院首席的成绩毕业的才女,但没有炼金术士的才能,现在作为领主父亲的代理,在边境村庄维斯特巴尔特担任负责管理官,探寻附近存在的“贤者的遗物”。

虽然无法使用炼金术,但和以往的主人公一样,为了达成目的全力以赴,这一点非常有“工作室”风格,是一位很讨喜的角色。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论