关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《妮尔克与传说中的炼金术士们》详情 全明星阵容

发布时间:2018/6/14 11:23:30 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

游戏概要

妮尔克的目的是,开拓村庄维斯特巴尔特,为这座最初什么都不具备的村庄建设各种设施,按自己喜好自由发展,村庄会逐渐成长,从小镇最终进化成城市。此外随着发展,陆续会有传说中的炼金术士们登场,来帮助妮尔克,从而展开新剧情。

剧情

“格兰兹贝特的贤者”

此人创造出的“贤者的遗物”,现在残存于各地,至今仍是众人的研究对象,这种不可思议的力量,便是后人们所称的“炼金术”。

主人公妮尔克,便是一位憧憬贤者的贵族少女,遗憾的是,她并没有炼金术的才能,但身为贵族,她认为必须要为人民服务,于是与其他贵族一样,选择了成为官员(=公务员x)为国民贡献的道路。

但是,从学院毕业数日后发生的事情令她的人生发生了巨大转折,原来在父亲领地的维斯特巴尔特村附近,存在着“贤者的遗物”。想要自己亲手找出遗物的妮尔克,以答应与父亲的约定为条件,成为了该村庄的负责管理官。这个约定便是“令维斯特巴尔特发展壮大起来。”

维斯特巴尔特是一座有着丰富自然资源的田间村庄,从以前起,就计划令其发展起来作为交易据点使用,这也是作为领主代理的妮尔克必须完成的工作。虽然非常艰难,但在相继到访的炼金术士与住民们的帮助下,村庄逐渐发展为小镇、都市。

同时,一直在追寻贤者遗物——“格兰兹贝特之树”之谜的妮尔克,也一步步成长起来。

萌生出嫩芽的美丽“花朵”们,终将长成大树。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论