关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《妮尔克与传说中的炼金术士们》详情 全明星阵容

发布时间:2018/6/14 11:23:30 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

目前判明会在本作中登场的系列历代炼金术士们包括:梅露露(CV:明坂聪美)、亚莎(CV:井上麻里奈)、玛丽(CV:池泽春菜)、索菲(CV:相坂优歌)、薇欧蕾特(CV:下屋则子)、克雷因(CV:柿原彻也)、维因(CV:石田彰)。

 

 

 

 

 

此外还有艾莉、莉莉、尤蒂、罗罗娜、艾斯卡、洛吉等9人的剪影。

制作人访谈概要:

-虽然与系列以往作品一样,仍然有调查、战斗、调合等基本游戏要素,但将为玩家提供全新玩法,将以发展城市为重点。
-本作可以算是全新系列——“传说中的炼金术士们”系列,因为喜爱工作室系列的玩家对每作角色都有着很深感情,这作想以此为重点描写。
-因为要叫系列炼金术士们来帮忙,所以将主角设定为了不会炼金术的素人。
-除了主角以外,还预定让有人气的配角登场。
-城市建造的自由度很高。


-本质还是衍生作品,系列正统续作已在筹划之中。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论