关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

顽皮狗主创透露《最后生还者2》更多游戏细节

发布时间:2018/6/14 12:07:49 来源:TGBUS原创 编辑:百分之五

在E3 2018的现场讨论会上,顽皮狗工作室的Kurt Margenau和Anthony Newman谈到了关于《最后生还者2》战斗、潜行和关卡设计的一些细节。

可以得知,艾莉并不像前作乔尔那样强壮,所以她的战斗风格更具创造性和灵活性,但同样致命。本作的潜行系统结合了植被的密度和艾莉的姿态,相对以往的游戏这个潜行系统更细致入微。

在预告片演示中可以看敌人AI非常智能,他们可以相互协作,传递信息。另一方面,艾莉的闪避和新技能使得玩家更强大,这两个元素同时为游戏加强张力。玩家游玩时必须更具有战略性,并利用好环境资源来克服如此智能的敌人。

顽皮狗提升了他们的近战系统,正如演示中一样,同时增加防御选项,成为更全面的战斗。他们表示“这几乎就像从2D到3D的跨越。”他们还指出演示仅仅是众多玩法路线之一,玩家甚至可以玩家避开敌人通过。

游戏将会有更多可升级的武器和不同的可制造弹药类型。而制作系统和枪械系统之间有着紧密联系。游戏中将会出现新感染者类型,而非战斗场景和战斗场景之间的线将会更加模糊,让整个游戏融合得更完整。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论