关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《龙星之瓦尔尼尔》剧情角色介绍 暗黑幻想RPG

发布时间:2018/6/14 14:26:39 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

一直坚持为玩家带来各种新鲜作品的compile heart本周又公开了一款RPG新作——《龙星之瓦尔尼尔》,登陆PS4平台,预定于2018年10月11日发售,售价7776日元(含税)。本作以“魔女”“巨龙”“暗黑幻想”为关键词,初报主要介绍了世界观、剧情与主要角色等内容,一起来了解一下。

关键词

魔女

魔女指的是,胎内寄宿着龙种,可以操纵龙之魔力的人,因为她们不断受到强大龙之魔力的侵蚀,精神逐渐会被狂气所支配。而抑制狂气的唯一手段是噬龙获取“龙之血”。但是摄取龙血,也会培育胎内的龙,最终龙会咬破宿主的肚子诞生。一般的魔女会在17岁前后迎来“这一刻”,所以魔女们为了生存不断地噬龙,未来仍充满绝望。究竟是先被狂气所支配,还是先被龙吞噬……无论结局如何,都是被诅咒般的存在。

瓦内利亚

矗立着巨大龙骨的世界“瓦内利亚”,自然资源丰富,但人类文明只发展到中世纪水平,这个世界由封“奉皇”为最高指导者的“奉皇厅”来统治,但权力并没有渗透到整个世界,实际国土只有奉皇厅周边一带。

魔女的集落

位于边境森林深处的魔女集落,曾经存在着很多个类似的集落,但因为10年前的惨剧,其他集落全部毁灭了。另外由于众多魔女被龙所吞噬,或是遭到魔女狩猎而丧命,现在魔女只有不到10人。在集落周围,四处耸立着死掉魔女们的墓碑。

概念PV影像:

↑↑点击图片查看视频↑↑

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论