关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:奥德赛》将持续提供定期内容更新

发布时间:2018/6/14 14:43:31 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

《刺客信条:奥德赛》将加入育碧的“游戏即服务”(games as a service)策略,提供定期的内容更新和维护,而这项策略也涵盖了育碧旗下《荣耀战魂》、《彩虹六号》和将要推出的《全境封锁2》。

育碧EMEA区常务董事Alain Corre在E3 2018的一次采访中表示,《刺客信条:奥德赛》是一款“服务型产品”,他们的计划是每周都提供新的内容。

Alain Corre还表示,他希望《刺客信条:奥德赛》一直有能被挖掘和欣赏的新东西出现,要让单人游戏有更多的可玩要素。显然,育碧并不满足于让玩家去探索现有的开放世界,而是希望不断创造更多东西让玩家探索,虽然目前尚未透露每周更新的具体内容,但似乎暗示了更新会持续很长一段时间。

《刺客信条:奥德赛》将于今年10月5日登陆Xbox One、PS4和PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论