关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹4》噬身之蛇与地精相关角色介绍

发布时间:2018/6/14 15:59:14 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

日本Falcom预定于2018年9月27日发售PS4平台游戏《英雄传说闪之轨迹4》,官网更新,公开有关登场人物的最新情报。这次主要介绍了作为敌对势力登场、与结社“噬身之蛇”“地精”有关的重要角色。

“根源之炼金术师” 玛丽亚贝尔·库罗伊斯(CV:田中理惠)

结社《噬身之蛇》第三柱使徒,有着“根源”之异名的炼金术师,作为掌握幻之至宝的库罗伊斯家族的末裔,对于魔导相关的知识与才能在一族之中非常接触,作为IBC(克洛斯贝尔国际银行)的总裁代理时,毫无保留地展示了其能力,

利用先祖造出的人造人“琪雅”,完成了“零之至宝”,由于罗伊德等人的活跃,而失去了琪雅,最后离开了克洛斯贝尔。

之后玛利亚贝尔接受盟主的邀请,成为了结社的使徒,以帝国灾厄发动为契机,再次来到克洛斯贝尔。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论