关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《太空海盗训练师》今年内登陆PSVR 宣传片公布

发布时间:2018/6/14 16:11:24 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

索尼在E3上宣布,《太空海盗训练师》(Space Pirate Trainer)将在今年内登陆PSVR。同时官方还发布了一个宣传片,视频中各种霓虹灯和科幻风音响效果让人眼前一亮:点此观看

《太空海盗训练师》是一款由I-Illusions开发的VR射击游戏。游戏采用站桩式射击玩法,玩家需要站在一个圆形平台上抵御接连不断的敌人。游戏还提供了丰富的武器系统,玩家可以使用手枪、手雷、镭射等多种不同武器进行攻击,或使用盾牌抵挡敌人的弹幕,也可以安放炮塔进行协助。

《太空海盗训练师》于去年正式登陆SteamVR,至今收获了上千条评价,好评率高达96%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论